Cardápio

Gastronomia italiana em sistema de rodízio.

Saladas

Escarola com bacon
Raditi com bacon
Maionese

Polentinha frita

Risotos

Risoto da casa

Frango

A passarinho
Prensado
Asinha
Fígado
Moela ao molho vermelho (exceto sábados e domingos)
Filé de peito na chapa

Carnes

Miolo de Alcatra grelhado
Copa Lombo grelhada (exceto sábados e domingos)

Massas

Nhoque ao molho de carne
Nhoque de batata salsa ao molho Alfredo (exceto sábados e domingos)
Nhoque de rúcula com tomate seco (exceto aos domingos)
Lasanha na manteiga
Espagueti ao molho de carne
Espagueti ao alho e óleo
Rondeli verde ao molho branco
Ravioli de ricota ao molho pomodoro
Tortei de Zucca ao molho branco
Canelloni de frango ao molho ao sugo
Canelloni Romeu e Julieta
Cochiglioni de figo

IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS