Cardápios

Especiais para Eventos

 

Cardápio Tradicional 

(servido na mesa)

ENTRADA: Polenta Crocante com queijo

SALADAS: Escarola com Bacon, Maionese

RISOTO: Risoto da casa

FRANGO: A passarinho, Prensado, Asinha, Fígado

MASSAS: Nhoque ao Molho de Carne, Lasanha na Manteiga, Espaguete ao Molho de Carne, Espaguete ao Alho e Óleo, Rondeli ao Molho Branco, Canelone de Frango

PRATO OPCIONAL: Carne Grelhada (Alcatra)

BEBIDAS: Refrigerantes (Coca-Cola, Guaraná, Sprite e Fanta), Água (com/sem gás), Gelo Mineral, Batida de Maracujá, Alexander e Martini com casca de limão.

 

Cardápio Buffet Rosso

(mínimo 70 pessoas)

ENTRADA: Torradas com patês

PRATOS FRIOS:
Salada Tropical (folhas variadas, manga, passas, tomate cereja, castanha e mussarela de búfala), Salada mista de legumes (brócolis, couve flor, vagem, cenoura, palmito e tomate cereja), Salada de tomate seco e berinjela ao molho mostarda (alface americana, rúcula, tomate seco, berinjela grelhada e parmesão ralado ao molho mostarda), Salpicão de frango (frango desfiado, salsão, cenoura, maçã, pimentão, salsinha e maionese), Lombo marroquino (lombo assado fatiado, servido com seu próprio molho e couscous marroquino com abacaxi, figo, pêssego e ameixa e cereja), Frutas da estação (frutas laminadas: abacaxi, mamão, melão, manga, morango e kiwi)

PRATOS QUENTES:
Mignon ao molho madeira com champignon (mignon ao molho escuro a base de carne com vinho madeira e champignon fatiado), Frango ao molho mostarda (filé de peito de frango grelhado ao molho mostarda)

MASSAS:
Lasanha na manteiga (lasanha montada com mussarela e presunto e gratinada com manteiga), Canelone de frango ao molho sugo (canelone recheado com frango ao molho sugo), Rondele de espinafre quatro queijos (rondele verde recheado com mussarela ao molho quatro queijos)

ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco, Arroz à grega (com cenoura, vagem, passas e pimentões) e Batata palha

PRATO OPCIONAL: Peixe branco crocante com alcaparras e champignon (peixe branco empanado e frito servido com alcaparras e champignon na manteiga)

BEBIDAS: Refrigerantes (Coca-Cola, Guaraná, Sprite e Fanta), Água (com/sem gás), Gelo Mineral, Batida de maracujá, Alexander e Martini com casca de limão

 

Cardápio Buffet Verdi

(mínimo 70 pessoas)

ENTRADA: Tarteleti de queijo com ervas, Torradas com patês

PRATOS FRIOS:
Rosbife com aspargos e cogumelos (rosbife de filé mignon decorado com aspargos e cogumelos), Salada Tropical (folhas variadas, manga, passas, tomate cereja, castanha e mussarela de búfala), Maionese de camarão (maionese de batata com camarões), Salada mista de legumes (brócolis, couve flor, vagem, cenoura, palmito e tomate cereja), Salada de tomate seco e berinjela ao molho mostarda (alface americana, rúcula, tomate seco, berinjela grelhada e parmesão ralado ao molho mostarda), Frutas laminadas (abacaxi, mamão, melão, manga, morango e kiwi)

PRATOS QUENTES:
Mignon ao molho Roquefort (mignon grelhado ao molho branco com queijo roquefort), Frango ao molho mostarda (filé de peito de frango grelhado ao molho com toque de mostarda Dijon), Peixe branco crocante com alcaparras e champignon (peixe branco empanado e frito servido com alcaparras e champignon na manteiga)

MASSAS:
Rondele de espinafre quatros queijos (rondele verde recheado com mussarela ao molho quatro queijos), Lasagna de frios (massa recheada com fatias de queijo e presunto, ao sugo ou na manteiga), Conchiglione de figo ao molho bechamel (conchiglione recheado com figo ao molho branco cremoso)

ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco, Arroz com amêndoas e Batata palha

BEBIDAS: Refrigerantes (Coca-Cola, Guaraná, Sprite e Fanta), Água (com/sem gás), Gelo Mineral, Batida de Maracujá, Alexander e Martini com casca de limão

 

Cardápio Buffet Bianco

(mínimo 70 pessoas)

ENTRADA: Tarteleti de queijo com finas ervas, Torradas com patês

PRATOS FRIOS:
Salada de mini batata com lascas de bacalhau (mini batatas cozidas temperadas com lascas de bacalhau, azeitonas pretas, azeite de oliva, pimentões, cebola e salsinha), Rosbife com aspargos e cogumelos (rosbife de filé mignon decorado com aspargos e cogumelos), Maionese de camarão (maionese de batata com camarão), Salada Tropical (folhas variadas com manga, passas, tomate cereja, castanha e mussarela de búfala), Salada de tomate seco e berinjela ao molho mostarda (alface americana, rúcula, tomate seco, berinjela grelhada e parmesão ralado ao molho mostarda), Salada mista de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, vagem, palmito e tomate cereja), Frutas laminadas (abacaxi, mamão, melão, manga, morango e kiwi)

PRATOS QUENTES:
Mignon ao molho de aspargos (mignon ao molho roti com aspargos), Frango ao molho Cream Cheese com passas (peito de frango grelhado ao molho branco com cream cheese e passas), Peixe branco crocante com alcaparras e champignon (peixe branco empanado e frito servido com alcaparras e champignon na manteiga), Camarão ao creme de abóbora com licor de amêndoas (camarões ao creme de abóbora assada, aromatizado com licor de amêndoas)

MASSAS:
Rondele de espinafre quatro queijos (rondele verde recheado com mussarela ao molho quatro queijos), Lasagna de frios (massa recheada com fatias de queijo e presunto, ao sugo ou na manteiga), Conchiglione de figo ao molho bechamel (conchiglione recheado com figo ao molho branco cremoso), Envoltini de camarão ao molho de ervas finas (massa recheada com camarão, cream cheese e mussarela ao molho branco com ervas finas)

ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco, Arroz com açafrão e castanha, Batata palha

BEBIDAS: Refrigerantes (Coca-Cola, Guaraná, Sprite e Fanta), Água (com/sem gás), Gelo Mineral, Batida de maracujá, Alexander e Martini com casca de limão

 

*Em todas as opções de cardápio, é possível adicionar VINHOS MADALOSSO à vontade durante o evento com acréscimo ao valor do cardápio. Opções: branco seco/suave, tinto seco/suave e rose. Servido em jarra.

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